Dominado.
Se domino tua alma.
Tu põe fogo em meu corpo.
Me fascina e me atrai.
Teu olhar e teu sorriso.
Esses teus olhos que me enfeitiça.
Me faz prisioneiro em teu coração.
Aprisionado por tua sedução.
Atrás das grades da paixão
Esse teu sorriso que me seduz.
É luz nos teus lábios.
Em forma de flor.
Que embeleza teu rosto.
Dedicado a Caipirinha.
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel