SIMPLICIDADE

Não serei apêndice de qualquer discurso,

de nenhum dizer verdadeiro

com fome de realidade.

Escutarei os silêncios

que me invadem o corpo

nos gestos pequenos

de simples e cotidiana sobrevivência.