Anjo da Guarda

Exalas um brilho que me atrai

como inseto à morte

Irresistível como néctar

mortal como veneno

Sinto-me perdido e ansioso

pelo horizonte após o nevoeiro

Vivo como um adolescente

segundos antes do primeiro beijo

Apreensivo como ancião

à espera do suspiro derradeiro