Desabafo!
Eu verso porque versar me faz
Ser mais capaz
De olhar pra trás.
E não enxergar o mais
É não viver jamais
É duvidar de tudo
É questionar o mundo
De um total absurdo que me deixa mudo.
Diante disso tudo
Vou até o fundo
Busco um ser imundo que nem viu seus pais.
Pois que isso me traz
Uma tristeza voraz que não agüento mais.
Eu choro porque me tornei incapaz
De defender quem vem atrás
De buscar algo mais
Numa dor que não se desfaz
Que qual mal me traz
Viver para nada, ademais,
Sobreviver não me satisfaz.