SONHO TÃO LINDO!
VOCÊ FOI UM SONHO TÃO LINDO QUE AINDA ESTOU DORMINDO E NÃO QUERO ACORDAR!E VIVER A REALIDADE VAI ME CAUSAR UMA SAUDADE QUE ESSA NÃO POSSO TER!PREFIRO FICAR DORMINDO PELO OU MENOS ESTÁ VINDO MEU ENCONTRO COM VOCÊ.
VOCÊ FOI UM SONHO TÃO LINDO QUE AINDA ESTOU DORMINDO E NÃO QUERO ACORDAR!E VIVER A REALIDADE VAI ME CAUSAR UMA SAUDADE QUE ESSA NÃO POSSO TER!PREFIRO FICAR DORMINDO PELO OU MENOS ESTÁ VINDO MEU ENCONTRO COM VOCÊ.