Sol do amanhecer...

Sol do amanhecer...

Venha a minha vida modificar

Dê-me espaço para que eu possa crescer

Preciso de você para nascer, para viver.

Sou como sementes que precisam germinar.

Venha conforte meu espirito me oriente.

Me diz o que devo fazer e por onde andar.

Já sofri demais nessa longa jornada.

Me deixe viver, crescer e amadurecer

Não me deixe assim, nessa triste solidão

Me sinto tão só, desenraizada do solo

Vivo mergulhada nessa massa de dor e de incertezas.

Meu coração chora sim, incessantemente.

Minha alma, deseja sair dessa vida

Onde só encontrei desilusão.

Não entendo os porquês sem respostas.

Então choro, feito criança que perdeu a mãe

Choro do amanhecer até o anoitecer.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 04/03/2020
Código do texto: T6880130
Classificação de conteúdo: seguro