Sou assim...

Sou assim...

Sento na beira do tempo

e espero pacientemente

a sua chegada,

Você demora uma eternidade,

mas não me canso,

Te quero perto,

preciso ter cuidar

Foi o que prometi

Não esqueço de promessas

que faço a alguém que gosto.

Sou assim mesmo

Não se assuste com isso.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 04/03/2020
Código do texto: T6880123
Classificação de conteúdo: seguro