DIAS INÚTEIS

Há dias em que nada me interessa,

que prefiro não sair da cama,

e nada de humano faz sentido,

como se fosse sábado

ou domingo.

São dias selvagens

onde a existência perde qualquer densidade,

substancia ou urgência ,

e tudo se reduz ao vazio

do tempo que passa

contra os dias uteis da semana

na inutilidade da minha presença.