O GRITO.
EU VOU DÁ O GRITO QUE ATÉ O INFINTO NÃO VAI PODER SUPORTAR,SÓ MESMO O MEU AMOR VAI OUVIR O MEU CLAMOR QUANDO ELE COMEÇAR!ESTEJA PRONTA ENTÃO QUE OUVIRÁ UM GRITÃO PELO O UNIVERSO A ECOAR,VAI ATÉ O OUTRO MUNDO É ALGO TÃO PROFUNDO QUE NEM EU SEI EXPLICAR,QUANDO DER O GRITO ATÉ MESMO O INFINITO VAI COMEÇAR A BALANÇAR!!