Indecisão
Tempo!
Risco e rabisco...
Envolto-me e
me arrisco.
Tempo aberto,
tempo limpo, tempo incerto...
Pergunto: qual o caminho???
Eu não sei ao certo...
Tempo!
O dia se foi...
A madrugada já vem.
E o tempo parece inerte no tempo...
Tempo esquecido,
tempo banido,
tempo que eu perdi
no tempo...
Cris / outubro / 2007.