Respirar

Despretensioso

Respirar

Fluxo da vida

Só Deus dá...

A beleza do som

Que vai e vem

Solfeja no ar

Ah! Respirar...

Ar dos poetas

Que faz amar

Sente pulsar

Inspirar e renovar.

Fabiana Helena
Enviado por Fabiana Helena em 02/03/2020
Reeditado em 22/06/2021
Código do texto: T6878795
Classificação de conteúdo: seguro