Mundo virtual

Nesta incessante procura,

Por um amor maior,

Percorremos caminhos nem sempre acertivos.

Na ilusão por vezes tropeçamos.

Neste imenso universo de caras,bocas e perfil falso.

Um olhar, um primeiro lapso, o primeiro passo para a desilusão.

A insensatez a medida exata, despertando algum sentimento ao coração maltrata.

E sendo um bom espectador,entregue está ao mundo sedutor.

A inútil fascinação a distância, nem sempre alcança, a realidade deste mundo virtual.

**********

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 01/03/2020
Código do texto: T6878034
Classificação de conteúdo: seguro