Eu quero sentir você--+++

Queria ser a chuva

que te molha.

Queria ser a tolha

que te seca.

Quero ser a boca

que tu beijas.

Quero ser o sabor

que tu provas.

Quero saber a hora

certa, eu te quero.

Quero ser o sol

que te esquenta.

Queria ser o vento,

que te assopra.

Queria a musica

ser como eu você

dois apaixonados.

Queria ser tua,

todas as manhãs,

e todos anoitecer.

Quero ter sempre

em minha lembrança

o nosso, primeiro e ultimo

encontro.

Quero saber prova

novamente do teu beijo.

uma poeta apaixonada

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 09/10/2007
Reeditado em 08/03/2009
Código do texto: T687789