Em Minhas Poesias.
Tens o brilho do sol.
Em teus sorriso.
O encanto do luar.
Em teus olhos.
O esplendor da natureza.
Em teu corpo.
Quem me dera.
Poder olhar em teus olhos.
Beijar teus lábios.
Tocar teu corpo.
Sentir o aroma de tua flor.
E me embriagar com seu néctar.
Há se pudesse.
Me transformar.
Em poesia canção o melodia.
Para poder expressar.
As palavras eu te amo.
Em uma bela composição.
Tu foste és e será.
O sol a estrela a lua.
O arco-íris de mil cores.
Em meu mundo encantado.
Contido nas minhas poesias.
Dedicado a Caipirinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel