DOAÇÃO

DOAÇÃO

Maldito plástico

Do tubo que leva meu sangue

Maldita bolsa plástica

Que o guarda e mantém

Maldita embalagem plástica

Que guarda o iodo esterilizante

Maldita cadeira plástica

Na qual me abundo para doar

Maldita caneta plástica

Que tudo registra

Maldito filme plástico

Que embrulha e conserva

O sanduiche que me servem

Maldita garrafa plástica

Que preserva o suco que bebo

Maldito plástico de minha carteira de doador

Ah!! Plástico maldito

Que não envolve minha hipocrisia

Que não salvaguarda minha educação

Maldito eu que jogo plástico nos mares e no chão

Mas salva vidas guardadas

No maldito plástico

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 29/02/2020
Código do texto: T6877146
Classificação de conteúdo: seguro