SEGREDO
Hoje, logo ao amanhecer, tive saudades de você;
será que algum dia descobrisse que fosse meu grande amor,
ou apenas fingisse que de nada sabias?
Para te ter por perto te amei em segredo
amargando a dor de vê-la patir
ao fim de cada dia, mas sua presença
bastava-me momentaneamente,
mas doia-me imaginar que fugirias
se descobrisse meu segrego;