Nada clichê
E de novo sentiu como se fosse explodir
Queria gritar o mais alto que pudesse
Mas só o que conseguia era curvar - se e chorar
Por dentro,fervia ...
Estava em mais profunda confusão
Seus fragmentos espalhados depois da colisão de seus demônios
Que em mais uma briga, rasgava - lhe por inteiro
Sentia o calor do sangue que queimava - lhe ,torturava - lhe
As vozes estavam cada vez mais altas... Gritos...
Elas estavam sempre ali ,todo dia...
Contava 8,7,6 ... Mas nunca desapareciam
Já tentou escapar tantas vezes
Em tentativas frustradas, acabava no mesmo lugar
Tinha mais vida do que podia imaginar
Então aprendeu a odiar e decidiu ser imperfeita e só
Sua verdade era incompreensível
Desistiu de ser normal e clichê e sim, ser mais viceral
Entregue a dor, se afastou ...
A ante heroína estava alí, odiando o mundo e gerando seu caos absoluto
Só,vazia ...
Agora ela era apena pó.