Nós Sabemos.
Eu e você sabemos.
Que o universo quis assim.
Que o destino nos unissem novamente.
Não importa o tempo que levar.
A gente acaba ficando juntos.
Pois eu pertenço a ti.
E tu pertence a mim.
E nada neste mundo.
Poderá nos separar.
Eu e você sabemos.
Desde o dia em que fomos gerados.
Que nossas almas pelos deuses foram unidas.
E ao universo apresentadas e abençoadas.
Que não importa a distância.
Que todos os nossos caminhos.
Já foram devidamente cruzados.
Que de tempos em tempos.
De vidas em vidas.
Iremos nos encontrar.
Eu e você sabemos.
Que a flor só é completa.
Se conter o aroma.
Que o poeta só será poeta.
Se tiver sua musa sua inspiração.
Que todo o amor verdadeiro.
Passa por provas de fogo.
Por isso te digo.
Que não haverá você sem mim.
E nem eu existirei sem você.
Dedicado a Caipirinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel