Em Meu Quarto.
Tenho aqui em meu quarto.
Como companheira a solidão.
Que vem e me domina.
Entra em meus sonhos.
Quebra meu coração.
Tortura minha alma.
E no silêncio da noite.
Chora a alma desiludida.
Por um amor proibido.
Uma paixão bandida.
Dedicado a Caipirinha.
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel Dedicado