PERDEU A VISÃO.

VOCÊ PERDEU A VISÃO MAIS QUEM GUIA É O CORAÇÃO PRA ONDE FOR E ANDAR,SEI QUE É DIFÍCIL NÃO VER! MAIS TAMBÉM SAIBA ENTENDER QUE É PRECISO CAMINHAR!POIS VOCÊ TEM A LUZ DA VIDA QUE TE DÁ UMA GUARIDA E NUNCA DEIXA DE BRILHAR,VOCÊ NUNCA VAI ESTÁ SOZINHA TU ÉS UMA RAINHA PRA SEMPRE VOU TE ACOMPANHAR.ESSES OLHOS QUE VEEM,PRA MIM NÃO DIZEM NADA PORQUE TU ÉS MINHA AMADA E NUNCA IREI TE ABANDONAR!

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 27/02/2020
Código do texto: T6875629
Classificação de conteúdo: seguro