J.G.

EU PASSO A VIDA CHAMANDO E TAMBÉM VOU PROCURANDO ESSA PESSOA ENCONTRAR, O NOME DELA É "J.G"NINGUÉM SABE QUE É VOCÊ EM OCULTO VOU DEIXAR! VOCÊ SABE MAIS OU MENOS EU CONTINUO AQUI SOFRENDO E SEI QUE VOU TE ENCONTRAR! A QUERIDA "J.G"QUANDO EU ENCONTRAR VOCÊ PRA SEMPRE VOU TE AMAR.!

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 27/02/2020
Código do texto: T6875617
Classificação de conteúdo: seguro