MAYRA!

Princesa sem Tiara

Luz que brilha, "ofusca" e reluz

Que Traduz seu sorriso largo,

Espalhafatoso e lindo, nos reflexos nítidos

Que embala corações... e não sei se te amam tanto,

Como propagam em "coloquio" pelos "cantos"

Do modo que "intensamente" afirmam,

Tal qual "o meu jeito" e o tanto que "EU TE AMO"...

Não faço dessa "palavra" o jargão que é...

E decantado, às vezes, por tantos sem sentir, se tornou!

És MAYRA...

E nesse instante, peço-te venia para te prefaciar

Agora um tanto arredia,

Porque és bela "Menina-Moça"

Aos meus abraços filial e fraterno... e Só!

Mas, simplesmente, "Um" dos meus amores preferidos!

Sem "pieguices", sem "desejos profanos"!

Muitos me "querem mal", distancia em quilômetros.

Mas, vou sempre "estar aqui", no que posso ajudo,

Que seu viver seja "sim" "sempre farto e longevo,

Recheado em cada segundo, de "boas surpresas"

De conquistas plenas, de "alegrias incontidas e indizíveis.

Do amor real sentido dentro do "Teu Íntimo".

Que seja "Sentimento" recíproco

Da parte de quem for, por ti "escolhido"

para te tornar A Mulher realizada

Que "te almejo"... Para estar e ser Feliz plenamente!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 27/02/2020
Reeditado em 18/05/2020
Código do texto: T6875422
Classificação de conteúdo: seguro