traições e mentiras
o nojo elucida a minha mente
o desprezo colore o meu coração
lembrarei para sempre
sem moderação
num veemente desprezo
sigo sem sofrimento
o ceticismo dispensa a alegria
dispensa
o caráter,
no e(ter,
no)
coração amarfanhado
diante de uma traição