AGIR POSITIVO!
A positividade de "quem pensa o melhor", através de palavras, atos e ações... é algo inigualável e 100% salutar para quem assim age. E é preciso, sobretudo, que quem tem na força do trabalho e na sua fé, a força motriz que tudo conduz, está fadado "fatalmente", ao sucesso. Também, aqueles que "buscam" fazer do mínimo ao máximo, uma programação, vai estar " estruturado para "as intempéries que, por certo irão surgir, mesmo que fortuitamente. Encontrará uma barreira inexpugnável, e não atingira "quem está espiritualmente", predisposto a galgar píncaros de conquistas ímpares.
Mas, tudo que "se faça", é preciso estar embasado de uma boa dose de vontade e da necessidade de "querer chegar "ao fim do objetivo proposto". Também, acredito que é impossível " Aos que buscam, não virem a encontrarem "o objeto procurado".
Existe um ditado antigo que diz: "Uma Lei não morre nunca"! E cito como exemplos: A Lei de Talião; A Lei do Darma; Do Carma, etc.
E, para aqueles que professam O Cristo, os seus Preceitos e os Seus Ensinamentos... "Sintam-se Felizes"! E mesmo para aqueles que "não O Professam"... claro, todos indistintamente, "terão que vivenciarem, na carne, no osso e no próprio Espírito... cada milésimo do seu "inesquecível" Drama Côsmico!
Á todos uma "quarentena" de reflexões Cristicas.🙌🏽🙌🏽🙌🏽🤗🤝🏽👏🏼