Só Um Poeta.
Se soubesse cantar.
Cantaria para ti.
Uma bela melodia.
Pra afastar logo de ti.
A saudade e a solidão.
Que se alojou em teu coração.
Já que sou um simples poeta.
No silêncio dessa noite.
Sob o encanto do luar.
Vou falar do meu amor.
Do desejo de te amar.
Deixa-me olhar em teus olhos.
Sussurar palavras de carinho.
Beijar tua boca pra sentir teu sabor.
Te arrepiar ao acariciar teus seios.
Deixa-me te envolver despir teu corpo.
Te seduzir te desejar por inteira .
Te profanar te possuir sentir teu cheiro.
Me embriagar no néctar da tua flor.
Te enlouquecer de tanto prazer.
Nessa noite de amor.
Só irei te amar.
Dedicado a Caipirinha.
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel