Quando te conheci...
Me disseram...
Que as coisas mudam quando tem de mudar,
elas se ajeitam quando tem de ajeitar.
A pele arrepia quando acontece o amor
e te muda...e não se sabe quando começou.
Que alguém vai te beijar um dia
e o momento se eternizará em poesia,
e que isso valerá mais do que dinheiro,
e este alguém se tornará seu mundo inteiro.
Que o amor lhe trará leveza na alma
mesmo em meio ao caos, te retornarás a calma
ao segurar as mãos de quem se ama
e seu coração sobreviverá, mesmo em chamas.
Que quem ama é perseverante
que não desiste, mesmo distante,
prioriza a felicidade do ser amado,
o quer feliz, mesmo que não ao seu lado.
Me disseram isso um dia,
e que não seria mais um enredo de poesia.
Mas isso eu só compreendi
no dia em que eu te conheci.