SÓ PENSANDO EM VOCÊ.

EU NÃO QUERO MAIS VIVER SÓ PENSANDO EM VOCÊ!SEI QUE VOU ENCONTRAR UM ALGUÉM PRO SEU LUGAR,QUE EM BREVE ESTARÁ OCUPADO SEM VOCÊ MAIS DO MEU LADO NÃO TEREI QUE RECORDAR,AQUELES LINDOS E BELOS DIAS QUANDO VOCÊ ME DIZIA AMOR VAMOS NOS FALAR!EU FICAVA ESPERANDO CORAÇÃO DISPARANDO A PONTO ATÉ DE PARAR,CONTROLANDO OS BATIMENTOS EU FICAVA COMO O VENTO PASSANDO POR TODO LUGAR.ESPERANDO O AMORZINHO PRA TER AMOR E CARINHO AGORA POSSO ME ACALMAR.

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 24/02/2020
Código do texto: T6873389
Classificação de conteúdo: seguro