entre o lógico e o hilário
o desamor fez do homem indigente,
amou tanto que agora reage diferente
atitu(de)
delinquente
o solitário
plantou flores,
colheu migalhas
jogando nas latas
inúmeras bitucas,
tecos e tragos
pobre de quem se perdeu
entre o lógico e o hilário