A COR DO PECADO
A COR DO PECADO
Belas és tu
Trazes ternura
No olhar
Caminhas como
Se pisastes
Ao vento...
Tens a face rosada
Em tom de romã
Iluminas o dia
Ao nascer da manhã
És o pecado
Sonho encantado
És inspiração
És do poeta a musa
És poema, és canção
Trazes em ti
Semblante sereno
Sorriso ameno
Corpo moreno
Exalas paixão
Adornas o tempo
És a bela mais bela
De qualquer estação.
SONIA BRUM