Teu Corpo.
Teu corpo é um campo.
Cheio de flores perfumada.
Com o aroma do amor.
Teus olhos são duas estrelas.
Teu sorriso é meu sol.
No céu da minha vida.
Tua boca é uma fonte.
Que sacia minha sede.
Num beijo de desejo.
Em uma noite de prazer.
Dedicado a Caipirinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel