O INFRATOR.
HOJE SOU O INFRATOR PORQUE SEI ROUBAR AMOR!SEI QUE ISSO É DELITO POR ISSO ME SACRIFICO E NÃO PENSO EM PARAR,ESSA É UMA INFRAÇÃO QUE SÓ DÓI NO CORAÇÃO DE QUEM EU VOU BUSCAR,É UMA JOIA DE VALOR EU SÓ QUERO É AMOR PRA MINHA VIDA CURAR,DIZEM QUE ISSO É DOENÇA!EU SÓ QUERO UMA BÊNÇÃO PRA TUDO ISSO ACABAR.VOU CONTRATAR UM DOUTOR E DEIXAR DE SER INFRATOR PRA MINHA VIDA MELHORAR!AGRADEÇO O TRATAMENTO ESTOU LEVE COMO O VENTO E NÃO QUERO MAIS CAUSAR,A TAL DA INFRAÇÃO ISSO LEVA O CIDADÃO PRA CADEIA IR MORAR.!