TODA ATITUDE TEM CONSEQUÊNCIA.

TODA ATITUDE TEM CONSEQUÊNCIA,E POR ISSO VOCÊ PENSA E PODE SE ARREPENDER.NÃO HAJA SÓ IMPULSO QUE GERA UM GRANDE CUSTO E PODE MACHUCAR VOCÊ!NÃO TENHA VERGONHA NÃO DE PEDIR O SEU PERDÃO E DE MIM VOCÊ VAI TER,NÃO HAJA MAIS DESSE JEITO SEI QUE NINGUÉM É PERFEITO E POR ISSO VOU TE DIZER...EU JÁ AGI ASSIM POR ISSO FOI RUIM PRA MIM! E PUS TUDO A PERDER.

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 22/02/2020
Código do texto: T6872095
Classificação de conteúdo: seguro