Respire
Feche os olhos
E respire fundo
Sinta nossas mãos se tocarem...
Feche os olhos
E nao pense em mais nada
Apenas, me sinta...
Feche os olhos
E nao diga mais nada
Sinta as palavras se esgotando...
Olhe para mim
E nao se esqueça do meu rosto
Sinta nossos últimos segundos...
Olhe para nós
E deixe o tempo ir
Sinta os nossos primeiros momentos...
Apenas, feche os olhos
E respire fundo!