Avenida Oceânica
Todos acordam em uma só sintonia
Com o ritmo musical
Desperta o brilho em cada ser
E a magia querendo ser eternizada
À noite cai, aproximam-se as pessoas
O mar acalma
Mas as luzes acendem de todos os lados
E a energia que contagia
Eu lá
Alguém cá
Todos querem pular
Mas a gente se juntar
O som
Sorrisos em cada olhar
A expressão da pista permanecerá
E o folião se esvanecerá