SOPA DE LETRAS.

ESTOU BRINCANDO COM AS LETRAS E UMA SOPA VOU FAZER,ELAS VÃO SE MISTURANDO E ALI VÃO COZINHANDO E VAI APARECER VOCÊ,APÓS FAZER A SOPINHA DAS LETRINHAS MIUDINHAS VOCÊ VAI ENTENDER!QUE É PRECISO IR PRA COZINHA FAZER SOPA DE LETRINHAS QUE VAI ALIMENTAR VOCÊ.ME TORNEI UM POLIGLOTA EU FALO DA LETRA "J"ISTO ME LEMBRA VOCÊ!

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 21/02/2020
Código do texto: T6870873
Classificação de conteúdo: seguro