FESTA JUNINA.
JUNHO É FESTA JUNINA EU BEM QUE ME LEMBRO AINDA DA NOITE DO SÃO JOÃO,ALI FOGUEIRA QUEIMANDO E A FUMAÇA ESPALHANDO ARDENDO MEU CORAÇÃO.É COMIDA É ALEGRIA E SENTADA NA ESCADARIA HAVIA UMA INSPIRAÇÃO! TÃO DOCE BELA MORENA QUE TUDO VALEU APENA E ROUBOU MEU CORAÇÃO,AGORA FICA UM SENTIMENTO QUE FERIU MEXEU POR DENTRO À NOITE DE SÃO JOÃO!EU NÃO SEI O QUE FAÇA ASSIM COMO A FUMAÇA ARDEU NO MEU CORAÇÃO.