Guarda-chuva
Guarda-chuva vermelho.
Guarda memória ridículas e inocentes..
Guarda vida de dois viventes de um amor pungente.
Guarda a chave de retrato feito a mão de tudo que foi em nós
.
.
.
.
.
.
.
Guarda que tudo Guarda, Guarda até os dias de chuva que deveria esquecer...