Havia duas pessoas
Presas a uma só
Aquela do doce convívio
A outra de alma pagã
De repente, num estalo,
A cabeça deu um nó
Partiu-se um coraçao
Foi amor pra todo lado.
E o que se pensava ser doce
Como no conto acabou-se!
Virou pó e marmelada
No circo do velho palhaço.
04.06.18