O SOBERANO.
ONDE ESTÁ O SOBERANO QUE FORMOU OS OCEANOS E TUDO QUE SE CRIOU?COM A SUA ELOQUÊNCIA VEM TENDO A PACIÊNCIA COM QUE SUA MÃO FORMOU.DANDO A CHANCE PARA UM SER QUE UM DIA VAI DIZER DISSO EU NÃO ME ENGANO,POIS FORMEI OS OCEANOS E TUDO QUE SE CRIOU,NÃO SEJA UM INOCENTE QUE NO MEIO DESSA GENTE ALI VOCÊ SE FORMOU.