A VIDA É UM SER SÓ

Seguir mesmo não tendo

para onde ir.

Prosseguir, não tem como

confutar.

A caminhada é incerta, não

tem avisos de alertas.

Desistir é mesmo que

deixar o tropel engolir.

Os caminhos têm desvios,

mas como decidir ?

Ninguém para acudir,

porém, por demolir.

A incerteza, a solidão

da decisão leva a

depressão.

A vida é um ser eremítico, é uma

ilusão pensar que não

está só.

inclemente
Enviado por inclemente em 16/02/2020
Código do texto: T6867521
Classificação de conteúdo: seguro