INTOLERÂNCIA

Intolerância sempre existiu,

mas ela chega com mais

vigor, com pleno fervor

nos nossos dias,que

triste atualidade.

Intolerância ela não se

cansa de agir na

contramão, chegamos

ao ápice da escuridão,

e tudo parece tão óbvio

então.

Intolerância , "o fracasso

da inteligência", falta

diligência na existência.

Voltaire,uma voz firme

contra esse desvio,

essa doença que parece

não ter refrigério, estamos

diante desse império.

inclemente
Enviado por inclemente em 16/02/2020
Código do texto: T6867289
Classificação de conteúdo: seguro