O JUIZ.

Eu não sou o juiz e por isso estou aqui não para julgar,porque quem julga se cansa é pesado na mesma balança quando vir assim errar.É preciso investigação para julgar com exatidão e assim vai condenar, usando a justiça e não poder de milícia pra não vir facilitar,agora no tribunal todo mundo é igual está aqui pra vir pagar,após ser condenado fica a emoção de lado e comece a contar, o tempo de reclusão vai entrar pelo portão onde ali vai habitar,essa é a lei do País! disse assim o bom juiz,estou aqui pra condenar.

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 16/02/2020
Código do texto: T6867134
Classificação de conteúdo: seguro