TAÇA DE VINHO.

Quando eu estiver sozinho quero um taça de vinho para poder degustar, apreciar o momento e os grandes sentimentos que irei recordar,vou lembrar da emoção que viveu o coração que sempre gosto de relembrar foi tanta coisa bacana que fazia na semana tudo isso é algo a guardar, no cantinho do coração que viveu a emoção de tudo isso recordar,agente vive o momento e voa como o pensamento quando começa a lembrar! de tudo que fazíamos com a pessoa amada que agora foi deixada e não está mais por lá.Para relembrar o tempo que vivíamos o momento agora não posso guardar.por isso quando eu estiver sozinho traga uma taça de vinho pra eu poder recordar.

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 16/02/2020
Código do texto: T6867126
Classificação de conteúdo: seguro