Duas Metade.
Metade de ti é fada é cigana.
A outra metade é feiticeira é bruxa.
Uma escreve de dia.
E lê a sorte contida nas cartas.
A outra escreve a noite.
Feitiços para o amor.
Uma anda em carruagem.
As vezes montada em cavalo.
Percorre as planícies.
De pés descalços
A outra caminha a noite.
Ouvido os sussurros das almas.
E os uivos dos lobos.
Em noite de lua cheia.
São duas metades em uma só.
Dedicado a Caipirinha.
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel