FILHOS DE DEUS

​Canalhas merecem perdão?

Pedófilos devem ser perdoados?

Estupradores devem ser remidos?

Assassinos devem ter expiação ?

Ditadores devem ter absorvição?

Corruptos devem ser escusados ?

Aproveitadores da boa fé devem

ter relevamento?

Psicopatas devem ter indulgência ?

Desumanidade deve ter absorvição?

Os cristãos tudo perdoam, afinal

são filhos de Deus.

inclemente
Enviado por inclemente em 15/02/2020
Código do texto: T6866718
Classificação de conteúdo: seguro