SOZINHO.

AGORA NÃO ESTOU MAIS SOZINHO TENHO ALGUÉM EM MEU CAMINHO ENTÃO POSSO CAMINHAR,EU SAÍ DA ILUSÃO QUE VIVIA O CORAÇÃO DE PRA LÁ QUERER VOLTAR,AGORA TUDO MUDOU POIS EU TENHO UM NOVO AMOR QUE AQUI VEIO ME COMPLETAR!NÃO TENHO MAIS SOLIDÃO PRA LÁ NÃO VOLTO MAIS NÃO! TENHO ALGUÉM PARA AMAR,ÀS VEZES AGENTE COMETE ENGANO FICA IGUAL AO OCEANO PRA LÁ E PRA CÁ.ISSO NÃO VALE NADA FICA IGUAL AS GRANDES VAGAS SEM NINGUÉM PARA AMAR.

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 15/02/2020
Código do texto: T6866455
Classificação de conteúdo: seguro