O TERREMOTO.

VOCÊ FOI O TERREMOTO QUE PASSOU E DEIXOU MORTOS NEM DE MIM VOCÊ POUPOU,E NÃO TEVE PIEDADE QUASE VARREU A METADE DE TANTA VIDA QUE TIROU,ESPERO QUE VOCÊ PENSA E VAI DOER NA CONSCIÊNCIA DO ATO QUE PRATICOU.LEVANDO TANTA GENTE QUERIDA QUE JÁ MAIS VIVEU NA VIDA UM CENA DE HORROR.APÓS PASSAR À AGITAÇÃO VOCÊ TAMBÉM ESTAVA NO CHÃO E NÃO PÔDE ESCAPAR,FOI VÍTIMA DO TERREMOTO QUE PASSOU E DEIXOU MORTOS,NO MEIO DELES VOCÊ ESTÁ.

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 15/02/2020
Código do texto: T6866444
Classificação de conteúdo: seguro