HISTORIA REAL
HISTÓRIA REAL
Somos de fato
Uma historia real
Caminhamos pelas ruas
Sem encarar o sinal
Andamos em linha reta
Sem ao menos percebemos
O que indica a seta.
Somos totalmente diferentes
Tal qual aquele louco
Que percorre seu caminho
Dando volta em sua mente.
Somos as sete pragas do Egito
Que devasta o próprio mundo
Em busca do que não sabemos
Sem ao menos darmos grito.
Somos uma cela vazia
Não sabemos o que é noite
Não sabemos o que é dia.
Fingimos ser o que não somos
Sorrimos por qualquer bobagem
Choramos diante do espelho
Ao depararmos com nossa imagem
A vida sempre a nos pregar peças
Porém., ludibriamos a vida sem nenhuma pressa
Somos herdeiros da conveniência
Nascemos por obediência
Crescemos pela insistência
Vivemos na abstinência
Morreremos fartos de tanta conivência.
SONIA BRUM