MEUS AMIGOS POETAS
Ah! A alma dos poetas!...
Cheia de verdades e fantasias
Lembranças e sonhos.
Utopia...
Ah! A alma dos poetas!...
Diferente
Inebriante
Envolvente .
Ah! Esses seres loucos
Doces e amargos
Iguais ... desconexos
Cheios de mistérios...
Às vezes inerentes
Outras incoerentes
sempre irreverentes.
Porém....
Sempre POETAS