AQUI NO CHÃO.
QUANDO EU PISO AQUI NO CHÃO ESCUTO O TEU CORAÇÃO BATENDO A PALPITAR,VAI LOGO ME OLHANDO O CORAÇÃO ACELERANDO DIZENDO AGORA VEM PRA CÁ,EU SOU O TEU ÚNICO AMOR NÃO ME CAUSE UMA DOR DE UM DIA QUERER ME DEIXAR,EU NÃO VOU RESISTIR E DAQUI EU VOU PARTIR E VOU TER QUE TE ABANDONAR,VIVENDO ALI E SOFRENDO, EU VOU TER QUE AGUENTAR, NÃO VEJO MAIS O TEU ROSTO ISSO ME DÁ UM DESGOSTO QUE AGORA NÃO POSSO ESCUTAR!QUANDO VOCÊ PISAR NO CHÃO QUE PALPITAR MEU CORAÇÃO POIS LONGE DE MIM VOCÊ VAI ESTÁ.